Зоопарк Нижнего Новгорода объявил конкурс на лучшее имя для малыша белорукого гиббона

Зоопарк Нижнего Новгорода объявил конкурс на лучшее имя для малыша белорукого гиббона

Фото. Белорукий гиббон в лесу. Автор: Lab Photo / Shutterstock.com.

В нижегородском зоопарке “Лимпопо” месяц назад родился детёныш белоруких гиббонов. Администрация зоопарка решила объявить конкурс на лучшее имя для малыша. Победителю вручат особый приз. Об этом сообщается на официальном сайте учреждения.

Как заявляют представители зоопарка “Лимпопо” из Нижнего Новгорода, зимой они “сыграли” свадьбу пары белоруких гиббонов - Сони и Мишеля. Уже в июне они продавали работников зоопарка своим потомством. На свет появился малыш гиббонов. Мать Соня не расстаётся со своим сыночком.

Конкурс на лучшее имя детёныша белоруких гиббонов от зоопарка “Лимпопо” продлится до 24 июля текущего года. Администрация обещает подвести и объявить его итоги до 29 июля, когда будут праздновать 15-летие зоопарка “Лимпопо”.

Принять участие в конкурсе может каждый желающий. Свои варианты имени для маленького белорукого гиббона можно оставлять в записках в специальном ящике рядом с вольером семьи животных. Также заявки принимаются в письмах на электронный почтовый ящик limpopozoo@mail.ru. Администрация просит оставлять в письмах свои имена и контактные телефоны.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha