Жириновский объявил новое название партии ЛДПР

Жириновский объявил новое название партии ЛДПР

Фото. Автор: Matveychuk Anatoliy / Shutterstock.com.

Российский известный политик Владимир Жириновский заявил, что хочет подать на регистрацию очередное новое название для своей партии ЛДПР. Оно будет звучать как “Легендарная державная партия России” без смены самой аббревиатуры ЛДПР. Об этом лидер одноименной фракции в Госдуме сообщил в эфире радио “Говорит Москва”.

По словам Жириновского, его партия официально зарегистрировала два названия: “Либерально-демократическая партия России” и четыре буквы: Л.Д.П.Р. отдельно. Теперь он хочет подать на регистрацию третье название “Легендарная державная партия России”. Оно специально подобрано так, чтобы аббревиатура не менялась. Лидер партии заявил, что не сомневается, они действительно легендарные, а тот лексикон, который сегодня употребляется политиками, является пережитком советского прошлого. От него нужно избавляться.

Напомним, что ранее Жириновский объявлял о намерениях дополнить название своей партии ЛДПР определением “монархическая фракция”. Он даже заявил с трибуны российского парламента, что предлагает закрепить на законодательном уровне в начале каждого заседания Государственной Думы включать в зале гимн “Боже, царя храни!”.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha