Во Владимире объявлен конкурс на название нового Ледового центра

Во Владимире объявлен конкурс на название нового Ледового центра

Фото. Автор: Africa Studio / Shutterstock.com.

Администрация города Владимир предложила горожанам дать название новому Ледовому центру, строительство которого находится на финальной стадии.

Новый Ледовый дворец спорта будет служить домом для муниципальных детско-юношеских спортивных школ по хоккею и фигурному катанию. Также Дворец будет открыт для всех жителей и гостей Владимира для катания на коньках в любое время года.

Принять участие в городском конкурсе на название нового Ледового Центра довольно просто. Свое предложение имени можно отправить на электронный почтовый ящик remdor@vladimir-city.ru. Также его можно сообщить в городском управлении по физической культуре и спорту по телефону: 45-15-17.

Новое сооружение находится на Верхней Дуброве рядом со школой №32. Трибуны дворца смогут вместить до 800 человек.

В мэрии Владимира сообщили, что первые предложения названия уже поступили - “Полюс”, “Айсберг”, “Кристалл”. Из предложенных названий выберут самые удачные и выставят на голосование на официальном сайте администрации города в разделе “Голосование за городские проекты”. Авторы трех лучших названий для Ледового дворца спорта будут награждены призами от управления по физической культуре и спорту города Владимир.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha