Влад Топалов рассекретил имя сына от Регины Тодоренко

Влад Топалов рассекретил имя сына от Регины Тодоренко

Иллюстрация. Автор: Aurora72 / Shutterstock.com.

Накануне в студии телепрограммы Андрея Малахова “Привет, Андрей” российский певец Влад Топалов рассекретил имя своего новорождённого сына. Вместе со своей супругой Региной Тодоренко они назвали первенца Михаилом.

Имя Михаил имеет древнееврейское происхождение. С древнеиудейского языка оно переводится как “Кто как Бог” или “Равный Богу”. В христианстве командующего ангельским воинством называли Архангелом Михаилом. Это имя входит в десятку самых популярных среди мужчин в России.

Сыну Регины Тодоренко и Влада Топалова уже исполнилось два месяца. Однако всё это время радостные родители скрывали его имя от общественности. Регина с первых дней начало делиться с подписчиками в социальной сети Инстаграм прелестями материнской жизни. А вот Влад всё это время хранил молчание.

На съёмки телепередачи “Привет, Андрей” поддержать Топалова пришёл его двоюродный брат, популярный российский певец Сергей Лазарев, который в этом году вновь представит Россию на песенном конкурсе “Евровидение 2019”. Лазарев признался, что давно знал, как Влад и Регина назвали своего ребенка.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha