В Волгограде стартовал конкурс на лучшее название для парка в пойме реки Царицы

В Волгограде стартовал конкурс на лучшее название для парка в пойме реки Царицы

Иллюстрация. Волгоград, Россия. Автор: iconim / Shutterstock.com.

С 10 декабря городская администрация Волгограда объявила конкурс на лучшее имя для нового парка, который станет частью проекта благоустройства территории в пойме реки Царицы. Об этом сообщается на официальном сайте мэрии Волгограда.

Первый этап конкурса на лучшее название нового парка будет длиться до 21 декабря текущего года. За это время каждый желающий может предложить свой вариант имени в специальной форме на странице официального сайта городской администрации. Либо в личном письме на электронной почтовый ящик imyaparku@volgadmin.ru. Далее специальной комиссией будет выбрана десятка самых популярных вариантов от жителей города. Второй этап конкурса пройдет с 22 по 28 декабря. Это будет голосование за лучшую десятку на сайте мэрии города. Администрация Волгограда планирует подвести итоги конкурса 29 декабря, чтобы к Новому году уже иметь название нового парка, выбранное большинством горожан.

Напомним, что пойма реки Царицы ранее была заброшенной территорией в центре Волгограда. Теперь здесь построен интерактивный музей “Россия. Моя история”, фонтан, детская игровая площадка, прогулочные дорожки и парковая мебель. Также на территории нового парка начато строительство ледовой арены и тюбинговой горки для любителей сноуборда и лыжного спорта.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha