В США мужчина взял себе имя в честь спорткара Ford

В США мужчина взял себе имя в честь спорткара Ford

Фото. Автор: dimcars / Shutterstock.com.

В США полицией был выявлен мужчина с весьма незаурядным именем. В его документах значилось Shelby Mustang GT500 Миллер. Об этом сообщает издание Fox News.

Спортивный автомобиль Ford Shelby Mustang GT500 выпускался до 2014 года в Америке. Это была самая мощная заводская версия Мустанга. Под ее капотом стоял 5,8-литровый двигатель V8 с компрессором мощностью 667 лошадиные силы. До 2018 года Shelby Mustang GT500 являлся и самой мощной моделью производителя Ford. В текущем году компания выпустит новое поколение Shelby Mustang GT500, которое может получить мотор мощностью около 800 лошадиных сил.

Как не удивительно, но 29-летний американец Миллер не был задержан полицией за рулем Ford Shelby Mustang GT500. Все-таки это довольно редкий и дорогой автомобиль. Какая именно была машина у парня с интересным именем, не сообщается. Его арестовали за то, что он не был пристегнутым ремнями безопасности, отсутствовала страховка, и у него были аннулированное водительское удостоверение. Парню все же удалось выйти на волю, заплатив залог в 450 долларов.

Shelby Mustang GT500 Миллер арестовывался не однократно. В 2014 году его отправили за решетку за нарушение условно-досрочного освобождения в штате Айова за то, что набросился с топором на посетителей бара.


Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha