Tesla регистрирует бренд текилы Teslaquila

Tesla регистрирует бренд текилы Teslaquila

Фото. Автор: Vitaliy Karimov / Shutterstock.com.

Компанией Tesla, которая известна своими электромобилями, подана заявка на регистрацию бренда Teslaquila в Комиссию по патентам и товарным знакам США для производства текилы.

Заявка была подана еще неделю назад, но стало известно о ней лишь накануне. Генеральный директор компании Tesla Илон Маск, который покинул пост главы советов директоров из-за скандала, успел опубликовать в социальной сети Twitter фотографии бутылки будущего нового товара под брендом Teslaquila. Это будет текила с логотипом компании Tesla на этикетке.

Первый раз о намерениях выпускать текилу Илон Маск сообщил еще весной в виде первоапрельской шутки. До этого Маск уже демонстрировал подписчикам фотографию фирменного огнемета Tesla. В мае этого года после спора с миллиардером Уорреном Баффетом Илон заявил в Twitter, что его компания откроет кондитерскую фабрику и будет производить “криптоконфеты”.

Большинство воспринимало такие заявления Маска как шутку. Однако заявка на регистрацию бренда Teslaquila говорит о реальных намерениях компании пойти на диверсификацию портфеля продуктов.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha