Caviar представил вариант iPhone X с солнечной батареей под названием Tesla

Caviar представил вариант iPhone X с солнечной батареей под названием Tesla

Фото: Автор: Khakimullin Aleksandr / Shutterstock.com.

Российская компания Caviar, занимающаяся выпуском спецверсий флагманских смартфонов, представила новый доработанный вариант мобильного аппарата iPhone X, который оснастили солнечной батареей. Новинка получила название Tesla. Об этом сообщает издание Appleinsider.

В компании Caviar не занимаются разработкой мобильных аппаратов. Ее разработчики проводят доработки корпусов смартфонов, делая из них ювелирные изделия. Спецверсия iPhone X Tesla получила прикрепленную к задней панели корпуса солнечную батарею и дополнительную аккумуляторную батарею, обрамленную позолотой и натуральной кожей.

По заявлению производителя, их вариант iPhone X получил название Tesla в честь компании Tesla, основателем которой является миллиардер и изобретатель Илон Маск. На сегодняшний день Маск уделяет большое внимание и много инвестирует в развитие электростанций на основе солнечных батарей. Поэтому россияне решили посвятить свою новинку его инновационной компании, выпускающей электромобили.

Первый экземпляр спецверсии iPhone X Tesla получил на корпусе гравировку, которая переводится как “Сделано на Земле людьми”. Подобная запись есть и на родстере Tesla, который был запущен в открытый космос. Этот экземпляр смартфона Caviar отправила Илону Маску в качестве подарка.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha