LG закрепила сразу три названия для своих смартфонов с гибкими экранами

LG закрепила сразу три названия для своих смартфонов с гибкими экранами

Фото. Автор: isleem / Shutterstock.com.

Южнокорейский гигант электроники LG получил разрешение от Европейского патентного бюро на регистрацию трех названий будущих товаров: Flex, Foldi и Duplex. Под этими наименованиями в будущем выйдут новые модели мобильных аппаратов с гибкими экранами. Об этом сообщает издание IXBT.

Европейский регулятор European Union Intellectual Property Office (EUIPO) накануне опубликовал информацию о том, что компания LG зарегистрировала новые обозначение Flex, Foldi и Duplex. Все они дополнены описаниями о том, что такие наименования будут даны продуктам девятого класса, в который также включены и мобильные аппараты. Название Flex переводится с английского языка как “гибкий”, Foldi - “складной”, а Duplex - “дюплексный”. Во всех случаях в наименованиях компания обыграла их основную способность - складываться для уменьшения размеров и ношения в кармане.

Как известно, гигант LG Electronics, наряду с главным конкурентом Samsung, также разрабатывает складной смартфон с гибким экраном. Такое мобильное устройство должно объединить функции смартфона и планшета. Официальная информация, что компания LG назовет свой первый складной мобильный аппарат с гибким дисплеем одним из вышеуказанных наименований, пока не поступала.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha