Таркан впервые стал отцом: известно имя ребенка

Таркан впервые стал отцом: известно имя ребенка

Иллюстрация. Автор: Eduard Radu / Shutterstock.com.

Популярный турецкий певец Таркан впервые в жизни стал отцом. В своём аккаунте в социальной сети Инстаграм артист опубликовал пост с фотографией и подписью, в которой указывается, что имя новорожденная дочери - Лия.

Певец Таркан вместе с женой ещё весной объявили, что ждут ребенка - первенца. В посте сети Инстаграм на фотографии продемонстрированы только ручонка новорожденной малышки. На ней красуется бирка с именем ребенка - Лия. 45-летний артист признался, что день рождения дочери для него стал самым счастливым в жизни. Он надеется, что из него получится примерный отец. Так же певец хочет воспитать свою дочурку в лучших турецких традициях.

Таркан очень долго не хотел становиться семьянином. С предыдущей девушкой он встречался с 7 лет. Представителям прессы певец заявлял, что женится, только если она забеременеет. В итоге пара распалась. Свою новую избранницу Таркан повел под венец в 2016 году. Ее зовут Пынар Дилек, и она на 13 лет младше артиста. До свадьбы они встречались долгих пять лет. Пынар подарила Таркану ребенка 12 июля 2018 года.

Пост в сети Instagram, посвященный рождению дочери Таркана, уже собрал почти один миллион лайков и более 50000 комментариев с поздравлениями.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha