Симоньян и Кеосаян решили назвать ожидаемого ребенка Маро

Симоньян и Кеосаян решили назвать ожидаемого ребенка Маро

Иллюстрация. Автор: Vetreno / Shutterstock.com.

Журналист Маргарита Симоньян и кинорежиссер Тигран Кеосаян назовут третьего ребенка именем Маро. Так звали бабушку Кеосаяна, передает ntv.ru.

О решении Симоньян сообщила в передаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Брак Симоньян и Кеосаяна до сих пор юридически не оформлен. По признанию Симоньян, раньше она откладывала свадьбу «из-за детских комплексов» – в гражданском браке супруги прожили 7 лет. У них 2 ребенка – Марьяна и Баграт. От предыдущего брака с Аленой Хмельницкой у Тиграна еще 2 ребенка (Александра и Ксения).

Свадьба Симоньян и Кеосаяна пока отодвинута на неопределенный срок. Причина – беременность, однако в декрет журналист уходить не планирует.

Симоньян работает в Москве с начала 2000-х гг. – она быстро встроилась в президентский пул журналистов, за что неоднократно критиковалась. Сейчас она трудится, среди прочего, главным редактором телеканала RT. Всю зарплату, если верить Симоньян, она жертвует на благотворительность.

В прошлом году Кеосаян поставил картину «Крымский мост» по сценарию Симоньян. Это один из худших фильмов в истории кино, судя по оценкам на «Кинопоиске» и IMDb. Оппозиционер Алексей Навальный саркастически прокомментировал провал ленты в прокате, присовокупив аналогичный неуспех «Крыма» Алексея Пиманова – на оба фильма из бюджета РФ ушли 600 миллионов рублей.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha