Сафари-парк Геленджика объявил конкурс на лучшее имя для косули

Сафари-парк Геленджика объявил конкурс на лучшее имя для косули

Фото. Автор: Christina Li / Shutterstock.com.

В Геленджике жителям предложили выбрать лучшее имя для детеныша косули. Об этом сообщается на официальной странице сафари-парка в социальной сети “Инстаграм”.

Конкурс на лучшее имя для новорожденной косули был объявлен руководством сафари-парка “Геленджик”. Она появилась на свет в начале июня. Победитель конкурса будет награжден двумя билетами на посещение сафари-парка. Для того чтобы подать свой вариант имени, необходимо подписаться на аккаунт зоопарка в Инстаграм и в посте про детеныша косули отметить друга или близкого человека, с которым вы захотите пойти.

Каждый желающий может предложить одно имя для новорождённой косули. Варианты имён руководство сафари-парка принимает до 1 июля включительно. Выбирать лучшее имя для животного будет специальная комиссия. Результаты будут оглашены после 1 июля.

Косуля - это род оленей. Обычно это робкие и пугливые животные. Однако в сафари-парке “Геленджик” особи косулей очень любят посетителей и бегут к ним в надежде полакомиться вкусняшками. Руководство парка напоминает, что животных необходимо кормить только специально подготовленным кормом, который можно приобрести в сувенирном ларьке.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha