Популярная ведущая Светлана Абрамова рассекретила имя первенца

Популярная ведущая Светлана Абрамова рассекретила имя первенца

Иллюстрация. Автор: dedMazay / Shutterstock.com.

Светлана Абрамова, являющаяся популярной телеведущей Первого канала, накануне родила дочку. В своём профиле в социальной сети Инстаграм она уже оставила пост с фотографией малышки, у которой закрыто личико, и подписью “Моя Николь”.

На Первом канале Светлана Абрамова ведёт программу “На 10 лет моложе”. О беременности известной персоны зрители узнали практически сразу, как только стал виден округлившийся животик. Для 31-летней Светланы дочь Николь является первенцем.

За время беременности Абрамова успела поделиться с подписчиками собственными наблюдениями и рассказами о том, как живут беременные женщины. Для самой Светланы это был первый опыт. Она сильно переживала. Любые изменения в организме для неё были новизной. Абрамова сразу же спешила поделиться новыми ощущениями в своём микроблоге с читателями.

По словам Светланы, у неё вообще не было токсикоза во время беременности. При этом ее тянуло на всякие экзотические фрукты: финики, лимоны, ананасы и киви. Одним из любимых напитков на протяжении беременности для Абрамовой был отвар лимона и мяты.

Светлана Абрамова и ее муж Антон Ларсон оформили свой брак 19 июля 2017 года. До этого они были в отношениях около двух лет. У счастливых родителей дочка появилась на свет всего через год после свадьбы.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha