Облачный сервис Google Drive переименовали в Google One

Облачный сервис Google Drive переименовали в Google One

Иллюстрация. Автор: lassedesignen / Shutterstock.com.

Компания Google переименовала свой популярный сервис облачного хранения данных Google Drive в Google One. Вместе с этим “облако” получило новый логотип и измененный тарифный план.

В компании Google любят часто менять названия своим сервисам. Вот и на этот раз одним обновлением тарифных планов облачного хранения данных не обошлось. К новому названию сервиса Google One в компании придумали слоган: “One simple way to get more out of Google”, который переводится как “Один простой способ получить больше от Google”. Кроме того, название One должно отождествляться у пользователей с лидерством на рынке американского гиганта. Также всего с помощью одного нажатия кнопки пользователь сможет связаться со специалистом Google для консультаций по любому продукту компании.

Согласно новым тарифам, стать клиентом Google One можно всего лишь за 1,99 доллара США в месяц. Это ежемесячная абонплата за пользование 100 гигабайт облачного хранилища данных. Еще появился новый тариф 2,99 доллара за 200 гигабайт. Стоимость 2 терабайт была снижена до 9,99 доллара в месяц. Тарифный план на 1 терабайт данных был отменен. Каждый аккаунт Google One рассчитан на пять пользователей. Таким образом, под одним аккаунтом услугами “облака” может пользоваться целая семья.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha