Мария Кожевникова рассекретила имя третьего сына

Мария Кожевникова рассекретила имя третьего сына

Иллюстрация. Автор: Kancut / Shutterstock.com.

Российская актриса и в прошлом политик Мария Кожевникова в своём аккаунте социальной сети Instagram рассекретила имя третьего сына, которого она родила летом 2017 года. Мальчика назвали Василием.

В посте с фотографией 33-летняя Кожевникова написала, что сына зовут Василий Васильев. Также она указывает, что пережила за эти 365 дней. Вероятнее всего, Мария празднуют первую годовщину со дня рождения сына Василия. Значит, он родился 9 июля 2017 года. До этого скрывалось не только имя ребенка, но и дата рождения.

У Марии Кожевниковой и ее мужа бизнесмена Евгения Васильева это уже третий ребёнок. За 4 года Мария успела родить мужу трех сыновей. Самому старшему сыну Ивану в этом году исполнится 4 года. Среднему сыну Максиму уже 3,5 года.

Мария Кожевникова стала известной в нашей стране благодаря роли в популярном сериале “Универ”. С 2011 по 2016 год Кожевникова являлась депутатом Государственной Думы. В 2018 году на киноэкраны России вышел фильм о фашистском концлагере “Собибор”, в котором Мария сыграла одну из главных ролей. Режиссером киноленты стал Константин Хабенский. В 2014 году Мария Кожевникова входила в рейтинг “100 самых влиятельных женщин России” по версии журнала “Огонёк”.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha