Колян из “Реальных пацанов” запустил собственный бренд одежды Real Kolyan

Колян из “Реальных пацанов” запустил собственный бренд одежды Real Kolyan

Иллюстрация. Автор: CharacterFamily / Shutterstock.com.

Российский комедийный актер Николай Наумов, который известен своим участием в телесериале “Реальные пацаны”, в субботу, 27 октября, представит собственный бренд одежды в стиле Casual. Торговая марка получила название Real Kolyan. Об этом сообщает ресурс 59.ru.

Первая коллекция линии одежды Real Kolyan будет включать футболки с нанесенными изображениями картин художников Николая Туди и Алены Голиковой. Российский дизайнер Николай Туди известен своей картиной с потрепанной сонной совой с кружкой кофе.

Фишкой коллекции станет футболка с логотипом бренда Real Kolyan. Он пародирует известный логотип NBA - Национальной баскетбольной ассоциации США. На нем спортсмен с мячом заменен изображением танцующего Коляна. При этом Колян на логотипе демонстрирует оригинальный жест из танца “Пасадобль”. Данный элемент танца Николай Наумов уже демонстрировал в одной из серий телесериала “Реальные пацаны”.

Хотя Наумов родом из Перми, презентацию своего нового бренда одежды он решил сделать в Екатеринбурге. Событие произойдет 27 октября в одном из торгово-развлекательных центров столицы Южного Урала. Но продукция Real Kolyan будет также представлена в магазинах Перми.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha