Калужский зоопарк объявил голосование за лучшее имя для маленькой буйволицы

Калужский зоопарк объявил голосование за лучшее имя для маленькой буйволицы

Иллюстрация. Автор: Cory Thoman / Shutterstock.com.

В Калуге зоопарк “Биосфера” предложил всем желающим присоединиться к выбору имени маленькой буйволицы, которая недавно поселилась у них. Об этом сообщает телеканал “Ника ТВ”.

Малышка недавно появилась на свет в стенах зоопарка, который располагается в калужском экопарке “Биосфера”. Она является представителем вида буйволов из семейства полорогих, которые являются дальними родственниками быков и коров.

28 августа руководство зоопарка объявило прием вариантов имени от всех желающих на своей официальной странице в социальной сети ВКонтакте. Предлагались самые разные имена: Маруся, Ночка, Нежная, Гаврюша, Зарёна, Черника, Августина, Нюра, Чернушка и другие.

В итоге во второй тур для голосования были выбраны имена: Ночка, Зарёна и Черника. Голосование проводится с 4 сентября. На текущий момент больше всего голосов собрало имя Черника - более 53%. На втором месте находится имя Ночка с результатом 34%. Результаты выборов имени для новорожденной буйволицы в зоопарке “Биосфера” обещают объявить в самое ближайшее время.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha