Илон Маск объявил имя своей интергалактической медиа-империи

Илон Маск объявил имя своей интергалактической медиа-империи

Скриншот страницы Илона Маска (twitter.com/elonmusk)

Известный американский предприниматель-миллиардер Илон Маск, являющийся основателем компаний SpaceX и Tesla Motors, рассекретил в своем аккаунте Twitter название его новой интергалактической медиа-империи. Она получила лаконичное имя - Thud.

Илон Маск не останавливается в инвестициях в новых для себя сферах человеческой жизнедеятельности. После покорения автомобильной индустрии и космоса миллиардер решил попробовать себя в медиа-бизнесе. И сразу же Маск объявил, что его медиа-ресурс будет всеобъемлющим, а поэтому он будет называться не глобальным, а межгалактическим.

В первом Твите Илона по этой теме было только одно слово: “Thud”. Фолловеры не сразу поняли, о чем это он. Тогда Маск во втором твите объяснил, что так будет именоваться его новая интергалактическая медиа-империя. Прессе удалось узнать, что домен thud.com уже занят. Правда, кто является его владельцем, выяснить не удалось.

Американские СМИ сообщали ранее, что Илон Маск имел в планах покупку ресурса The Onion, который распространял фейковые новости. Однако после он отказался от них и просто нанял на работу сотрудников этого сайта, которые, видимо, курируют новый медиа-проект. На работу к Маску перешли главный и исполнительный редакторы The Onion Коул Болтон и Бен Беркли.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha