Hyundai запатентовал название Leonis для компактного кроссовера

Hyundai запатентовал название Leonis для компактного кроссовера

Фото. Автор: Arsenie Krasnevsky / Shutterstock.com.

Южнокорейский автомобильный производитель Hyundai Motor зарегистрировал новый товарный знак Leonis в патентном бюро Соединенных Штатов. Как прогнозируют автоэксперты, это название может быть использовано для нового компактного кроссовера марки, который будет продаваться на американском рынке. Официальной информации о том, автомобиль с каким кузовом, будет носить это новое название, пока нет. Об этом сообщает издание AutoGuide.

Патентная заявка от корейской компании Hyundai на название Leonis была подана еще в начале апреля текущего года. Только сейчас эта информация стала известна журналистам. Согласно официальному документу, поданному на регистрацию, название Leonis будет использовано компанией Hyundai для автомобилей с разным типом кузова, включая внедорожники, кроссоверы, автобусы, фургоны и грузовые машины.

Сегмент кроссоверов стремительно расширяется во всем мире, перебирая на себя продажи универсалов и хэтчбеков. Поэтому эксперты сходятся во мнении, что новое название Leonis достанется будущему кроссоверу. Накануне Hyundai уже запатентовал название Palisade для нового большого семиместного кроссовера. На американском рынке Hyundai еще не представлен в сегменте субкомпактных кроссоверов. Возможно, так будет называться представитель именно этой группы автомобилей.


Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha