Hyundai показал в Женеве автомобиль под названием Le Fil Rouge

Hyundai показал в Женеве автомобиль под названием Le Fil Rouge

Фото. Автор: bondvit / Shutterstock.com.

Корейский производитель Hyundai представил на Женевском автосалоне концепт электрического седана с экстравагантным названием Le Fil Rouge.

В переводе с французского языка Le Fil Rouge означает “Красная нить”. Вероятно, его избрала только ради того, чтобы привлечь больше внимания к новинке. Хотя у нее и так довольно смелый, футуристический дизайн. Даже стандартные передние фары у автомобиля отсутствуют. Их роль выполняет специальная световая панель.

По заявлению шеф-дизайнера Hyundai Люка Донкервольке, концепт наделил выразительным и спортивным характером. При этом пропорции его кузова выверяли на основе золотого сечения. Сам седан получил купеобразную форму из-за сильно покатой к задней части крыши.

Салон автомобиль также имеет необычные формы. В нем используется парящая центральная консоль идущая до подлокотника задних кресел. В интерьере множество вставок из дорогих пород древесины. Руль получил приплюснутую формы сверху и снизу.

Компания не стала озвучивать технические характеристики электромобиля. Вероятно, концепт служит только для демонстрации изменения стиля дизайна Hyundai на будущих серийных моделях. Сам он не является предвестником ни следующего поколения Sоnata, ни какой-либо другой модели.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha