Футболист Дмитрий Тарасов назвал свою дочь Миланой

Футболист Дмитрий Тарасов назвал свою дочь Миланой

Иллюстрация. Автор: Lucky Team Studio / Shutterstock.com.

Футболист Дмитрий Тарасов вместе со своей супругой Анастасией Костенко рассекретили имя новорожденной дочки. Малышку назвали Миланой. Об этом сообщает ресурс “Стархит”.

Несмотря на схожесть с названием итальянского города, эксперты утверждают, что имя Милана имеет славянское происхождение. Оно переводится как “милая”, “заботливая” и “ласковая”.

Ранее журналисты предполагали, что молодая супружеская пара назвала свою новорожденную дочку Яной. Роды прошли месяц назад. Футболист российского клуба “Локомотив” вместе с женой решили на первое время сохранить имя дочери в тайне. После рассекречивания имени поклонники в соцсетях начали писать, что Милана прекрасно сочетается с фамилией Тарасова.

Анастасией Костенко рассказала подписчикам, что находящийся постоянно в разъездах по всей стране вместе со своим футбольным клубом Дмитрий при каждой возможности спешит к ним домой в семью. Она считает его заботливым мужем и отцом.

Напомним, что известная телеведущая Ольга Бузова в 2011 году увела Дмитрия Тарасова из семьи, где воспитывалась дочка Ангелина. В браке Бузова и Тарасов прожили 5 лет. В 2016 году они развелись, как писала пресса, из-за измен супруга

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha