Автор фэнтези рассекретил название приквела “Игры престолов”

Автор фэнтези рассекретил название приквела “Игры престолов”

Фото. Автор: Kiselev Andrey Valerevich / Shutterstock.com.

Известный американский фэнтезийный писатель и сценарист Джордж Рэймонд Ричард Мартин рассекретил название будущего приквела знаменитого сериала телеканала HBO “Игры престолов”, снятого по его же сценарию. Новый сериал будет носить название “Длинная ночь”. Об этом сообщает издание Popcornnews.ru.

Название The Long Night (по-русски “Длинная ночь”) является пока рабочим. На момент выхода нового сериала на телевидении его могут изменить. Телеканал HBO уже начал подготовки к съемкам этой телесаги. В эфир она должна выйти после окончания трансляции оригинального телесериала “Игры престолов”. Это может произойти не раньше 2020 года. Первую серию должны снять в феврале следующего года.

По заявлению самого Джорджа Р. Р. Мартина, он начал работу сразу по пяти приквелам “Игр престолов”. “Длинная ночь” является одним из них. Действия в приквеле будут происходить в Эру героев, но они разворачивались за тысячи лет до тех событий, которые были показаны в сериале “Игры престолов”. Нас ждут времена, когда Семь королевств считались настоящими Семью королевствами, каждым из которых властвовала одна воинственная семья.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha