Автор «50 оттенков серого» рассекретила название нового эротического романа

Автор «50 оттенков серого» рассекретила название нового эротического романа

Фото. Автор: sakkmesterke / Shutterstock.com.

Писательница Эрика Леонард, известная всему миру по псевдониму Э.Л. Джеймс, представила очередной эротический роман. Книга получила название «Мистер».

Больше всего Э. Леонард знаменита благодаря «50 оттенкам серого», скандальному БДСМ-роману с массой откровенных сексуальных сцен. Он стал хитом в США, Англии и многих других странах и разошелся тиражом порядка 30 миллионов копий. «50 оттенков серого» – первый роман, купленный на Amazon Kindle больше миллиона раз. Он был экранизирован в Голливуде, как и два его продолжения. В сумме три картины заработали свыше 1,3 миллиарда долларов в прокате.

Роман «Мистер» окажется на полках магазинов 16 апреля. События его происходят в Лондоне в 2019 году. Как и в «50 оттенках серого», центральный персонаж – красивый богач аристократического происхождения по имени Максим Тревельян. Получив наследство, он погружается в дела семьи, но бросает скучные цифры, повстречавшись с таинственной девушкой Алессией Демачи. Ее прошлое покрыто тайной, что еще больше подстегивает интерес Тревельяна.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha