Актриса и телеведущая Жанна Эппле раскрыла редкое имя первого внука

Актриса и телеведущая Жанна Эппле раскрыла редкое имя первого внука

Иллюстрация. Автор: Kancut / Shutterstock.com.

53-летняя неувядающая по красоте актриса кино и по совместительству телеведущая Жанна Эппле похвасталась публике тем, что ее дети подарили первого внука. Счастливая бабушка сообщила в своем аккаунте социальной сети Instagram, что внука назвали Север. А его полное имя - Северин.

Жанна Эппле опубликовала фотографию себя с младенцем и подписала ее: “Добро пожаловать в наш дом, СЕВЕР”. Видимо Жанна является суеверной, так как лицо новорожденного внука было закрыто цветным кружочком.

В комментариях к этой фотографии поклонники и подписчики Жанны Эппле начали обсуждать необычное и странное имя внука. Многих удивило то, что ребенка назвали в честь стороны света - севера. Жанне даже пришлось в комментариях дать уточнение. Она сообщила, что полное имя ее внука - Северин. Другие подписчики напомнили, что у известного режиссера Валерии Гай-Германики дочка имеет имя Северина.

Имя Северин имеет латинское происхождение. Оно переводится на русский язык как “строгий” или “серьезный”. Люди с таким именем часто попадают в сложные ситуации, но никогда не просят помощи со стороны, а самостоятельно с ними справляются.

Напомним, что Жанна Эппле имеет звание заслуженной артистки России. Больше всего она запомнилась отечественным зрителям по роли в популярном сериале “Бальзаковский возраст или Все мужики сво …”.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha