Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков рассекретили имя своей дочери

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков рассекретили имя своей дочери

Иллюстрация. Автор: AnastasiaSonne / Shutterstock.com.

Звёздная супружеская пара, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук спустя полгода после рождения дочери, наконец-то, рассекретили ее имя. Молодые родители решили назвать первенца Амелией.

Малышка в семье Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова родилась еще 12 ноября 2017 года. И Алексей, и Юлия рождены в даты 12-го числа. Семья благодарна Богу, что их первая дочь родилась тоже в эту дату. Беременность супруги в семье тщательно скрывали. Когда этого невозможно было уже скрывать, они улетели в свои апартаменты в Испании. Незадолго до родов пара объявила в социальных сетях, что они ждут ребенка. Даже была проведена эксклюзивная фотосессия для популярного журнала.

Накануне Юлия Ковальчук сообщила своим поклонникам, что ее дочь зовут Амелия. Имя имеет древнегерманское происхождение. Амелия - это производная от слова amal, которое переводится как “работа” или “труд”. То есть, значение имени - “трудолюбивая”.

По признанию Юлии Ковальчук, еще на ранних сроках беременности, когда пол будущего малыша был неизвестен, ей приснилась девочка по имени Амелия. Юлия рассказала об этом сне Алексею. Звездная пара решила остановиться именно на этом имени. Мужские имена они даже не обсуждали. В дальнейшем УЗИ показало, что Юлия родит девочку.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha