В Ставрополе проходит голосование за лучшее название для ледового дворца

В Ставрополе проходит голосование за лучшее название для ледового дворца

Фото. Автор: Africa Studio / Shutterstock.com.

В Ставропольском крае продолжается конкурс на лучшее название для Ледового дворца. Он перешел во вторую стадию - голосование за лучшие десять вариантов названий.

Новый Физкультурно-оздоровительный комплекс с крытым катком находится на заключительной стадии строительства. Он располагается в Ставрополе в квартале 525 на улице Тухачевского. 18 мая текущего года губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров в своем аккаунте Инстаграм объявил конкурс на лучшее имя для ледового дворца, который вскоре намерены открыть. За неделю губернатору поступило 248 вариантов названия от 612 жителей Ставропольского края. Было довольно много оригинальных предложений названия: Медведь, Вестерн, Пломбир, Лапландия, ЛедОК, Холодец, Лютый, Торос и Сугроб.

Для дальнейшего голосования была выбрана десятка лучших вариантов названий: Arena Stavropol, Айсберг, Кристалл, Льдинка, Дворец имени Булкина, Мечта, Снеговик, Победа, Чемпион и Ставрополец. Все желающие могут изъявить свой голос за то или иное название на официальном сайте губернатора Ставропольского края. Голосование продлится до 5 июня, после чего специальная комиссия объявит выбранное название нового оздоровительного комплекса с катком.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha