Стало известно желанное имя будущего ребенка принца Гарри и Меган Маркл

Стало известно желанное имя будущего ребенка принца Гарри и Меган Маркл

Иллюстрация. Автор: Marina9 / Shutterstock.com.

Чета наследников королевского престола Великобритании, принц Гарри и Меган Маркл определились с именем будущего ребенка, если родится девочка. Ее назовут в честь самой беременной Меган Маркл.

По результатам журналистского расследования стало известно, что будущая мама Меган Маркл очень хочет девочку. Герцогиня Сассекская ранее использовала специальное приложение на своем смартфоне для подбора определённого дня для зачатия ребенка, чтобы в будущем родить девочку. Принц Гарри согласился на прихоти жены. Он не против, если первенцем в их семье станет маленькая дочка.

Благодаря древнекитайской таблице для определения пола будущего ребенка журналистам удалось сделать свой прогноз на этот счет. Если принц Гарри и Меган зачали ребенка в июле, тогда на свет появится девочка. Если ребенок был зачат после 4 августа, стоит ждать рождения мальчика.

Меган Маркл выбрала имя для первого ребенка в случае рождения девочки. Она хочет назвать будущую дочку также? как и себя - Меган. Герцогиня уже приготовила подарок для малышки - часы Cartier Tank Francoise с гравировкой “М.М. от М.М.”, которая означает “Меган от Меган”.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha