Стало известно имя первенца 43-летней актрисы Евы Лонгории

Стало известно имя первенца 43-летней актрисы Евы Лонгории

Иллюстрация. Автор: Aurora72 / Shutterstock.com.

Известная американская актриса Ева Лонгория в возрасте 43 лет родила своего первенца. Это событие произошло 19 июня. Уже известно имя мальчика. Его назвали Сантьяго Энрике. Американское издание Hola даже успело опубликовать первую фотографию Евы с ребенком на руках в своём аккаунте Инстаграм.

Вместе со своим мужем Хосе Антонио Бастоном голливудская актриса определилась с именем первого ребенка еще до его родов. Двойное имя Сантьяго Энрике свойственно латиноамериканским семьям. Первая часть имени Сантьяго происходит от святого Яго - апостола Иакова. Вторая часть имени Энрике является производной древнегерманского имени Генрих, которое переводится как “богатый правитель”. При этом известно, что имя Энрике носил и отец Евы.

Роды состоялись в популярной среди звезд американской клинике Кедрас-Синай. На свет появился мальчик весом 3 килограмма 100 грамм. Для 43-летней Евы Лонгории это первый ребёнок, а у ее 50-летнего мужа до этого уже было трое детей. Актриса призналась публике, что ничего не знает о материнстве, хотя в ее большой семье много племянниц. Также среди подруг Евы много молодых мам. Поэтому она рассчитывает на их помощь и подсказки в ухаживании за грудным малышом.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha