Ранее неизвестная последняя песня солиста Linkin Park получила название Cross Off

Ранее неизвестная последняя песня солиста Linkin Park получила название Cross Off

Кадр Mark Morton - Cross Off (Lyric Video) ft. Chester Bennington / Youtube @MarkMortonVEVO

На видеохостинге YouTube опубликована последняя песня солиста Linkin Park Честера Беннингтона, совершившего самоубийство 20 июля 2017 года. Ранее неизвестная песня получила название Cross Off.

Новый трек был записан за несколько месяцев до самоубийства Беннингтона. Соавтором песни выступил гитарист рок-группы Lamb of God Марк Мортон. Он же и опубликовал на собственном Youtube-канале лирический видеоролик новой песни.

Название трека Cross Off переводится с английского языка как “Вычеркнуть”. В песне поется о том, что стоит вычеркнуть из памяти прошедшие дни, которые не принесли счастья, радоваться сегодняшнему солнцу и надеяться на лучшее.

Новая песня войдет в дебютный альбом гитариста Марка Мортона под названием Anesthetic. Релиз пластинки должен состояться 1 марта текущего года.

Напомним, что солист группы Linkin Park Честер Беннингтон был найден мертвым 20 июля 2017 года в своём собственном доме в Калифорнии. Насильственных следов смерти полиция не обнаружила. Происшествие было квалифицировано, как самоубийство. На момент смерти Беннингтону исполнился 41 год. У него осталась жена и шестеро детей от двух браков.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha