Певец Эмин Агаларов назвал дочь редким именем

Певец Эмин Агаларов назвал дочь редким именем

Иллюстрация. Автор: Nicoleta Ionescu / Shutterstock.com.

31 декабря у певца Эмина Агаларова родился четвертый ребенок – дочь Афина. Это довольно редкое имя в странах Восточной Европы. Общественности оно стало известно только вчера. Новостью поделился журнал «СтарХит».

Эмин Агаларов также известен под творческим псевдонимом Emin. Азербайджанец по происхождению, в детстве он долгое время жил в США, а затем с родителями переехал в РФ.

Первый альбом Агаларов выпустил в 2006 году. С тех пор он записывал песни, как для рынка РФ, где живет, так и для зарубежья. Сейчас ему 39 лет. Помимо эстрадной деятельности Агаларов занимается бизнесом – например, является вице-президентом Crocus Group. Эта организация владеет московским комплексом «Крокус-Сити», крупнейшим деловым и выставочным центром в РФ. Возглавляет ее Араз Агаларов, отец Эмина.

Многие проекты Эмина Агаларова связаны с родным Баку. Так, в 2016 году он организовал здесь музфест «Жара». Тогда же певец проехался в большим туром по России.

Что до семьи, то четвертый ребенок Эмина – от второй жены, модели Алены Гавриловой. Ранее он состоял в браке с Лейлой Алиевой, дочерью Ильхама Алиева, президента Азербайджана. От Лейлы Алиевой у Эмина два ребенка, Али и Микаил, а также приемная дочь Амина, взятая из детдома.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha