Основатель “Кофемании” запускает сеть кафе под названием Hello People

Основатель “Кофемании” запускает сеть кафе под названием Hello People

Фото. Автор: Iryna Inshyna / Shutterstock.com.

Игорь Журавлев, являющийся одним из основателей популярной ресторанной сети “Кофемания”, в ближайшее время откроет сеть кафе, отличающихся доступными ценами. Имя сети будет Hello People. Об этом сообщает “Коммерсантъ”.

С 2001 года сеть “Кофемания” традиционно запускает кофейни премиального класса. Она насчитывает уже 26 заведений. Владельцами являются ресторатор Игорь Журавлев и Сергей Кириленко, бывший владелец Собинбанка. Эксперты полагают, что в премиум-сегменте “Кофемания” уже достигла пика развития. Именно поэтому Журавлев решил обратить внимание на бюджетную нишу кафе.

По мнению представителей учредителя, название Hello People наиболее полно открывает концепцию новой сети заведений. Ожидается, что средний чек в Hello People будет составлять сумму, в три раза меньшую от “Кофемании”. Она будет на уровне 700 рублей.

Игорь Журавлев обещает открыть детали своего нового ресторанного бизнеса чуть позже. На текущий момент концепцию новых заведений еще не утвердили. Однако известно, что место для первого из них нашли на территории фуд-маркета “Депо”, располагаемого в бывшем Миусском трамвайном депо. Арендодатель пообещал прокомментировать ситуацию с этим делом после 5 сентября.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha