“Марку №1” среди молочных продуктов получил воронежский бренд

“Марку №1” среди молочных продуктов получил воронежский бренд

Фото: Автор: Africa Studio / Shutterstock.com.

В России опубликовали результаты ежегодной национальной премии “Марка №1”. В категориях “Масло сливочное”, “Молоко и сливки” и “Кисломолочные продукты” победил воронежский бренд “Вкуснотеево”. Полный список лауреатов премии “Марка №1” 2018 года указан на ее официальном сайте.

Торговая марка “Вкуснотеево” принадлежит компании “Молвест”. Это третий по объемам переработки молока производитель в России. Основные промышленные мощности холдинга располагаются в Центрально-Черноземном регионе России. Штаб-квартира компании находится в Воронеже. Общее поголовье скота на молочных комплексах холдинга составляет свыше 24000 коров.

Название бренда “Вкуснотеево” не происходит от наименования населенного пункта. В нем используется простая игра слов. Выдуманный поселок, где якобы производят вкуснейшие молочные продукты, имеет название, производное от эпитета “вкусный”.

Напомним, что ежегодная национальная премия “Марка №1” была основана в 1998 году. В этом году ей исполнилось 20 лет. Это рэнкинг самых популярных среди населения брендов, охватывающих все основные ниши розницы России. В конкурсе могут участвовать только те торговые марки, которые имеют национальную дистрибуцию.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha