Крупнейшая сеть фастфуда Новосибирска поменяла название

Крупнейшая сеть фастфуда Новосибирска поменяла название

Иллюстрация. Автор: Artisticco / Shutterstock.com.

Сеть столовых “Подсолнухи” из Новосибирска решила поменять свое название на “Солнечный день”. Владелец затеял ребрендинг из-за того, что посчитал старое название слишком “деревенским”. Об этом сообщает издание “Новосибирск онлайн”.

Новая вывеска “Солнечный день” уже висит над входами в нескольких заведениях новосибирской сети фастфуда. При этом фирменный логотип в виде трех подсолнухов пока оставили на вывеске. Это связано с тем, что подсолнух сам символизирует солнце.

Как заявил владелец сети фастфуда, новый бренд “Солнечный день” уже используется для четырех столовых. Он считает, что новое название больше подходит для развития сети по франчайзингу. Все заведения сменят вывеску “Подсолнухи” на “Солнечный день” до окончания первой половины следующего года. Одновременно с этим продолжается продвижение франшизы заведений быстрого питания с уже новым именем “Солнечный день”

Новое название выбрано владельцем в связи с тем, что у всех солнце символизируется со светом и теплом, которых так не хватает в климате Новосибирска.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha