Эммануил Виторган назвал имя своей новорожденной дочери

Эммануил Виторган назвал имя своей новорожденной дочери

Иллюстрация. Автор: Nevena Barberic / Shutterstock.com.

78-летний народный артист РФ Эммануил Виторган заявил прессе, что 2 марта его третья жена Ирина Млодик родила ему дочь. Для этой пары младенец стал первым общим ребенком. Также актер уже признался, как назвали малышку. Ей дали имя Этель.

Имя Этель имеет англосаксонское происхождение. Его считают краткой формой имен Аделаида и Аделина, которая со временем отделилась и стала самостоятельным женским именем. Общий корень всех этих имен - “adal” . Он переводится как “благородная”, “дворянка”.

Поклонников творчества Эммануила Виторгана поразил тот факт, что его жене, ставшей накануне матерью, уже 56 лет. И роды ребенка были естественными. Об этом они писали в комментариях к аккаунтам актера в социальных сетях. Ирина Млодик многократно сообщала журналистам, что самостоятельно выносила дочку. К услугам суррогатного материнства они с мужем не обращались. Кстати, для Ирины малышка Этель является первым ребенком.

Счастливые родители уже дали объявление о поиске няни. Накануне стало известно, что няня уже найдена и нанята.

У Эммануила Виторгана также есть двое взрослых детей. Сын Максим является известным российским актером. Дочь Ксения избрала себе путь развития не в актерской среде.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha