Экстрасенс Мерилин Керро рассекретила имя первенца

Экстрасенс Мерилин Керро рассекретила имя первенца

Иллюстрация. Автор: AnastasiaSonne / Shutterstock.com.

Известная эстонская ведьма Мерилин Керро, ставшая звездой телешоу “Битва экстрасенсов”, рассекретила имя своего новорожденного сына. Его назвали Кайусом-Уильямом. Об этом 29-летняя экстрасенс сообщила в социальной сети, пишет Woman.ru.

Мерилин Керро впервые стала мамой полтора месяца назад, 29 июня 2018 года. Новость о родах стала полной неожиданностью для поклонников. Они знали, что Керро беременна, но не владели информацией, в каком месяце ей рожать.

Ранее Мерилин призналась, что вышла замуж за плотника Марка Александра Хансена из Норвегии. Это также стало сюрпризом для подписчиков. Ведьма тщательно скрывает свою личную жизнь, и делает краткие признания, которые становятся неожиданными для прессы.

У новорожденного сына Мерилин Керро двойное имя - Кайус-Уильям. Его первая часть Кайус является производной имени Кай, известное со времен Ветхого Завета. Вторая часть - Уильям, имеет древнегерманское происхождение и означает в переводе “воля”, “судьба”, “защита”.

Напомним, что еще несколько лет назад Мерилин Керро встречалась и жила вместе с победителем телешоу “Битва экстрасенсов” Александром Шепсом.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha