Дуэйн Джонсон “Скала” рассекретил имя своей новорожденной дочери

Дуэйн Джонсон “Скала” рассекретил имя своей новорожденной дочери

Иллюстрация. Автор: Teguh Mujiono / Shutterstock.com.

Известный американский актер Дуэйн Джонсон “Скала” в третий раз стал отцом. Его возлюбленная Лорен Хэшиан родила 23 апреля девочку. Счастливый отец уже раскрыл имя своей дочки. Ее назвали Тианой.

У имени Тиана несколько значений и вероятных происхождений. Согласно древнегреческому происхождению, имя Тиана означает “богиня”. С испанского языка сокращенное имя Тия переводится как “тетушка”. У славян это имя означало “королева фей”. У индейцев слово Тиана переводилось как “рассвет”.

Дуэйн уже выложил в своем аккаунте сети Инстаграм фотографию, на которой он изображен вместе с новорожденной дочкой Тианой. Снимок собрал за 14 часов свыше 8 миллионов лайков.

“Скала” является теперь отцом трех дочерей. Старшей дочке Симон Александре уже 17 лет. Она от первой жены Дэни Гарсия. Средней дочери Жасмин три года. Ее родила текущая девушка Джонсона Лорен Хэшиан. По признанию Дуэйна, они с Лорен вместе уже 10 лет. И вот в семье знаменитого актера и бывшего рестлера появился дочка Тиана. Джонсон шутит, что теперь его окружают четыре любимые женщины.

Напомним, что Дуэйн Джонсон признан самым кассовым актером 2017 года. Им также установлен рекорд Книги Гиннесса - за три минуты он сделал 105 селфи.

Публикация от therock (@therock)

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha