Стало известно имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой

Стало известно имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой

Иллюстрация. Автор: hermandesign2015 / Shutterstock.com.

Накануне известная 47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева родила дочку. В своем аккаунте в социальной сети Инстаграм она выложила соответствующий пост с подписью “Доченька”. Издание Super со ссылкой на источники, близкие к Кудрявцевой, сообщило, что новорожденную девочку назвали Марией.

Отцом ребенка является хоккеист Игорь Макаров. Вместе с Лерой они являются супружеской парой с 2013 года. Их первый совместный ребенок появился на свет 13 августа 2018 года. Поклонники были удивлены, что Кудрявцева с Макаровым решили назвать дочку простым именем Мария.

Телеведущая призналась подписчикам в соцсетях, что чувствует себя после родов хорошо. Однако она явно переживает за свою не совсем отличную форму тела. Лера уверена, что у нее осталась лишняя полноте, которой ранее не было.

Кудрявцева ведет телепрограмму “Секрет на миллион”, и, судя по всему, она не собирается в декретный отпуск. Телеведущая пообещала скоро вернуться к съемкам новых выпусков передачи.

Напомним, что у Леры есть 28-летний сын Жан от первого мужа Сергея Ленюка. Хоккеист Игорь Макаров является уже третьим официальным мужем телеведущей. В мае текущего года Жан сделал Кудрявцеву бабушкой, подарив внука, которого назвали Львом.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha