Дизайнер Off-White Вирджил Абло запускает именной бренд

Дизайнер Off-White Вирджил Абло запускает именной бренд

Фото. Автор: Kiselev Andrey Valerevich / Shutterstock.com.

Вирджил Абло, известный американский модельер, решил начать год с учреждения именного бренда Virgil Abloh. Первые продукты под новой маркой он покажет в Париже на Неделе мужской моды – речь о коллекции украшений, вдохновленных… канцелярскими скрепками. Дизайнер занимался ими последние три года.

Сегодня в столице Франции Абло откроется магазин Floral Shop. Он разместился в отеле Costes. Как традиционный магазин воспринимать его не стоит – это так называемый «pop-up store» (временная витрина).

Для Абло Floral Shop – очередной эксперимент, возможность показать новые сумки и обувь Off-White, а также украшения, выпущенные под брендом Virgil Abloh. Floral Shop будет принимать покупателей до 29 января.

Бренд Off-White (Милан, Италия) тоже принадлежит Абло. Вдобавок модельер работает руководителем мужских линеек Louis Vuitton (Франция). На последнюю должность он заступил в марте 2018 года. В мире моды Вирджил трудится сравнительно недавно – с 2009-го, когда он после университета попал на стажировку в Fendi, где познакомился с Канье Уэстом. С тех пор афроамериканец реализовал несколько совместных творческих проектов с певцом.

Off-White – самое известное детище Абло. Под брендом выходит уличная одежда высокого класса.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha