Чемпион Конор Макгрегор выпустил виски под названием Proper No.12

Чемпион Конор Макгрегор выпустил виски под названием Proper No.12

Фото. Автор: donfiore / Shutterstock.com.

Бывший чемпион боев без правил UFC ирландец Конор Макгрегор начал выпуск собственного сорта виски. Свою новинку он назвал Proper No. Twelve. Об этом сообщает издание Allboxing.

Конор Макгрегор лично придумал название ирландскому виски своего бренда. В социальной сети Instagram написал, что Proper No. 12 - это правильный ирландский виски от правильного ирландца. Дословно название Proper No. Twelve переводится на русский язык как “Правильный №12”.

Цифра 12 выбрана не случайно. Крамлин, пригород Дублина, в котором родился и вырос чемпион Макгрегор, имеет почтовый индекс 12. Конор заявил, что в этом городке он научился драться и стал собственно тем, кем он является и сейчас.

Разработка нового сорта виски Proper No. Twelve длилась на протяжении трех лет. Боец лично следил за солодом под наблюдением известного винокура Дэвида Элдра. Этот мастер помог создать лучшие сорта пива Guinness и виски Bushmills. Для Макгрегора было подготовлено около сотни составов. Чемпион выбрал для своего бренда лишь один. Первые партии алкогольного напитка Макгрегора поступят в магазины в текущем месяце по цене 25 долларов за бутылку.

Напомним, что 6 октября 2018 года состоится бой между Конором Макгрегором и россиянином Хабибом Нурмагомедовым за чемпионский титул в легком весе.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha