Актриса Оксана Акиньшина спустя год рассекретила имя дочери

Актриса Оксана Акиньшина спустя год рассекретила имя дочери

Иллюстрация. Автор: Vetreno / Shutterstock.com.

Спустя один год после родов известная российская актриса Оксана Акиньшина рассекретила имя своего ребенка. Маленькую дочку назвали Эмми. Об этом сообщает издание Вокруг ТВ.

Вместе с полуторагодовалой дочерью Эмми Оксана Акиньшина уже снялась для обложки глянцевого журнала. Хотя до этого она тщательно скрывала своего новорожденного ребёнка и даже сама перестала посещать светские мероприятия. Журналистам она объясняла, что из-за семьи ей сложно выделить время на развлечения и работу.

Первым внешность дочери Оксаны Акиньшиной рассекретил фигурист Алексей Ягудин после публикации совместной фотографии в своем Инстаграме. Он не знал, что актриса скрывает от общественности свою дочь. После этого Оксана решила, что не стоит больше секретничать, и показала свою дочь на публику. Одновременно с этим она раскрыла и имя дочери.

Имя Эмми, или Эмма имеет еврейское и одновременно немецкое происхождение. Считается, что это сокращенная форма имени Эммануэль. В переводе с немецкого языка Эмма означает “целая” или “всеобщая”. По латыни это имя означает “душевная” или “драгоценная”. Также имя Эмма используется в арабском языке, в котором оно обозначает “верная”, “надежная”.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha