Актриса Анна Цуканова-Котт рассекретила имя дочери

Актриса Анна Цуканова-Котт рассекретила имя дочери

Иллюстрация. Автор: monbibi / Shutterstock.com.

Известная российская актриса Анна Цуканова-Котт рассказала своим подписчикам в социальной сети Инстаграм, как назвала свою новорожденную дочь. Ребенку дали нежное имя Лея.

У имени Лея древнееврейское происхождение. В переводе оно означает “голубоглазая”. По одной из версий, Леей звали одну из четырех праматерей иудаизма. Широкую популярность это имя имеет в Израиле и Германии. Другие формы имени Лея: Лия, Лиля, Леюшка.

Малышка Лея появилась на свет 20 июня текущего года. Почти два месяца Анна Цуканова-Котт скрывала от фанатов и фолловеров имя своего второго ребенка. Вместе со своим 45-летним мужем режиссером Александром Коттом они также растят 10-летнего сына Михаила.

Анна Цуканова-Котт долго не могла подобрать имя для своей новорожденной дочери. Она даже спрашивала совета у подписчиков. Как призналась актриса, вместе с супругом они перебрали множество имен.

Актриса Анна Цуканова-Котт стала популярной после съемок в нашумевшем сериале “Мажор” 2 сезон. В детстве она успела сняться в юмористическом тележурнале “Ералаш”. На съемки ее пригласил сам режиссер - Борис Грачевский.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha