Актеры Дарья Мельникова и Артур Смольянинов рассекретили имя сына

Актеры Дарья Мельникова и Артур Смольянинов рассекретили имя сына

Иллюстрация. Автор: Aurora72 / Shutterstock.com.

Российская актриса Дарья Мельникова ответила на вопрос одной из подписчиц в Instagram об имени второго ребенка. Оказалось, что мальчика зовут Артур.

Это интересный момент, ведь Артуром зовут и старшего сына Дарьи Мельниковой. Он получил имя в честь отца, Артура Смольянинова, в один день с которым, кстати, родился (27 октября).

Смольянинов и Мельникова состоят в браке с 2013 года. Первый больше всего знаменит благодаря «Девятой роте» и «Елкам», вторую узнают по сериалу «Папины дочки» и криминальной драме «Стальная бабочка». Артуру 35 лет, Дарье – 27.

Примечательно, что звездное семейство практически не афиширует личную жизнь, чтобы она не превращалась в реалити-шоу. Имя первого ребенка общественность узнала лишь спустя два года после его рождения. Его лицо до сих пор скрывают (фотографируют исключительно спиной к камере).

Второй сын появился на свет в декабре. За минувшие три месяца Смольянинов успел поучаствовать в новом сезоне «Последнего героя», продюсеры которого столкнули на этот раз артистов и экстрасенсов. Из-за конфликта с коллективом Артур уже после первого эпизода поехал домой, так что вряд ли он сожалеет о реалити-шоу, проводя время с детьми и супругой.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha