Венсан Кассель раскрыл имя новорожденной дочери

Венсан Кассель раскрыл имя новорожденной дочери

Иллюстрация. Автор: monbibi / Shutterstock.com.

Венсан Кассель в третий раз стал отцом. 19 апреля французский актер разместил в Instagram снимок водопада с подписью «Амазони родилась». Мать девочки – модель Тина Кунаки. Амазони – это отсылка к Амазонке, главной реке Южной Америки. Актер давно живет в Бразилии.

У Касселя уже есть две дочери от брака с Моникой Белуччи. Имена у них тоже необычные – Леони и Дева. Кассель развелся с Белуччи в 2013 году. Встречаться они начали еще в середине 1990-х гг., сблизившись на съемках «Квартиры». Свадьба артистов состоялась в 1999-м. После «Квартиры» они несколько раз снимались вместе – в «Добермане», «Братстве волка», «Тайных агентах» и других картинах.

Если с Белуччи Кассель примерно одного возраста, то разница с Кунаки огромная – 31 год. Пара познакомилась в 2015 году (по другим данным – в 2016-м) и сыграла свадьбу в августе прошлого года. О том, что супруги ждут ребенка, стало известно в январе.

Пик известности Касселя пришелся на 1990-е и 2000-е гг. Он играл не только во французских лентах («Враг государства №1», «Жанна Д’Арк», «Багровые реки»…), но и в голливудских («Джейсон Борн», «Порок на экспорт», «12 друзей Оушена»).

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha