В Йошкар-Оле объявили конкурс на лучшее имя для пляжа с денежным призом

В Йошкар-Оле объявили конкурс на лучшее имя для пляжа с денежным призом

Фото. Автор: Jack Frog / Shutterstock.com.

В столице республики Марий Эл проводится конкурс на лучшее название для оздоровительно-пляжного комплекса, который будет располагаться рядом с монументом “Хлеб-соль”. Победитель получит денежный приз. Об этом сообщает местное издание pg12.ru.

Строительство нового пляжа ведут на берегу реки в Йошкар-Оле рядом с Сернурским трактом. Оздоровительно-пляжный комплекс получит детские спортивные площадки, аллеи со скамейками и даже небольшой велодром. Это будет место для отдыха всей семьей.

Конкурс на лучшее имя для пляжа запустило руководство проекта в лице ИП Карелина Н.Ю.. В качестве главного приза предлагается денежное вознаграждение в размере 3000 рублей. Варианты названия для оздоровительно-пляжного комплекса принимают в письмах на электронный почтовый ящик 316-600@mail.ru с пометкой “Пляж”. Конкурс будет длиться до 31 мая текущего года. Каждый из участников может прислать не более пяти названий. Определять лучшее название будут партнеры конкурса.

Среди уже присланных вариантов названия для пляжа выделяет следующие: Радуга, Йошкин, Северный, Уржумский, Изумрудный, Майорка, Уютный, Золотой берег, Молодежный, Воскресенский, Теплая речка.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha