В России появится белорусская водка под именем Жерара Депардье

В России появится белорусская водка под именем Жерара Депардье

Фото. Автор: Igor Normann / Shutterstock.com.

Французский актер Жерар Депардье, который несколько лет назад получил российское гражданство, стал активно продвигать свой бренд на нашем рынке. Накануне стало известно, что он открыл производство водки на территории Беларуси под собственным названием “Депардье”. Эта водка также будет продаваться и на российском рынке. Об этом он сообщил в ходе собственной пресс-конференции, которая прошла в Москве.

Белорусское предприятие будет выпускать водку “Депардье”, рецепт которой был разработан непосредственно с участием французского актера. Это не первый опыт производства алкогольных напитков у Депардье. Во Франции он давно владеет виноградниками и винодельнями. Ещё у него есть плантации оливковых деревьев и собственные рестораны.

Также Жерар Депардье заключил соглашение с ритейлером “Ашан”. На территории Московской области в гипермаркетах этой сети будут предлагаться различные продукты питания, выпущенные под торговой маркой актера. На упаковке каждого продукта будет надпись “Жерар Депардье рекомендует” и фотография актера.

Напомним, что Жерар Депардье получил российское гражданство в 2013 году после того, как отказался от французского паспорта из-за чрезмерно увеличенных налогов для богатых людей.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha