В России появился первый агрегатор аптечных товаров - “Ютека”

В России появился первый агрегатор аптечных товаров - “Ютека”

Иллюстрация. Автор: Visual Generation / Shutterstock.com.

На территории Рунета начал работу первый в нашей стране маркетплейс для аптечных товаров. Он получил название “Ютека”. Площадка объединяет всех желающих среди продавцов подобной продукции. Пользователи смогут найти нужный аптечный препарат по самой лучшей цене на рынке. Об этом сообщает ТАСС.

Организаторы проекта хотели, чтобы название агрегатора было созвучно со словом “аптека”. В итоге они остановились на наименовании “Ютека”. Новый агрегатор станет первым в России мобильным приложением для мобильных операторов, который объединяет в себе разные сервисы по бронированию аптечных товаров.

На текущий момент агрегатором “Ютека” могут воспользоваться пользователи 18 регионов России, начиная от Москвы и заканчивая Пермью и Воронежем. Сервис уже предоставляет информацию о ценах на фармакологические препараты одной трети российского рынка. В ближайшее время пользование агрегатором станет доступным для россиян в любой точке страны.

Инвестором нового сервиса является Филипп Герасимов, который также занимает пост председателя совета директоров АО “Нефтеавтоматика”. Он внес инвестиции в размере 250 миллионов рублей.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha