С февраля отель Sheraton в Уфе сменит название на Crowne Plaza

С февраля отель Sheraton в Уфе сменит название на Crowne Plaza

Фото: Автор: Dmitry Kalinovsky / Shutterstock.com.

В столице Башкирии знаменитый отель Sheraton Ufa переживает ребрендинг. Заведение меняет франшизу, и теперь будет называться Crown Plaza.

Новая вывеска на единственном в Уфе пятизвездочном отеле сменится уже в феврале. Напомним, что это здание было построено в 2015 году. Отель Sheraton Ufa открывали к саммитам БРИКС и ШОС, которые проходили на территории Башкирии.

Первоначально гостиница Sheraton Ufa работала от франшизы сети отелей Starwood Hotels & Resorts Worldwide. Однако в 2016 году бренд Sheraton был приобретён международной компанией Marriott International. Условия работы по франшизе, которые требовал новый владелец бренда, не устроили собственника отеля в Уфе. Было решено договор не продлевать. Вместо этого отель заключил франшизу с британской компанией InterСontinental Hotels Group, которой принадлежит бренд Crown Plaza.

InterСontinental Hotels Group была основана в 2003 году. На сегодняшний день она признана крупнейшей сетью отелей в мире по числу номерного фонда. На территории России отели сети InterСontinental работают в семи городах, включая Москву и Санкт-Петербург.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha