Рэпер Канье Уэст поменял сценическое имя на “Ye”

Рэпер Канье Уэст поменял сценическое имя на “Ye”

Фото. Канье Уэст. Автор: Tinseltown / Shutterstock.com.

Известный американский рэпер Канье Уэст сообщил своим фанатам через социальные сети, что сменил свое сценическое имя на “Ye”. Об этом указано в его аккаунте в социальной сети Twitter.

Один из последних твитов Канье Уэст на текущий момент гласит: “Формально известный ранее как Канье Уэст. Я - Йе”. Стоит отметить, что выбор нового имени для Канье Уэста не является спонтанным. 41-летнего музыканта называют прозвищем Йе (Ye) уже давно. Такой же ник он использовал в названии своего прошлого альбома. Восьмая по счёту пластинка рэпера вышла в июне текущего года.

Для Канье Уэста новое имя Ye имеет особое значение, религиозное. Он заявил, что Йе является самым часто используемым словом в Библии. Оно переводится на русский язык как “ты”. “Так что, я - это ты, я - это мы, это мы. “Йе” идет от “Канье”, что означает единственный, к просто “Йе”, - приводит слова рэпера ресурс BBC. А еще муж Ким Кардашьян признался журналистам, что он страдает такой редкой болезнью, как биполярное расстройство психики.

В субботу, 29 сентября, Канье Уэст вместе с объявлением нового сценического имени дал старт рекламной кампании своего нового альбома под названием Yandli.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha