Модель Кайли Дженнер дала первенцу имя Сторми

Модель Кайли Дженнер дала первенцу имя Сторми

Фото. Автор: Tinseltown / Shutterstock.com.

Известная американская звезда и модель Кайли Дженнер, которая также является младшей сестрой Ким Кардашьян, выложила первое фото своей новорожденной дочки в социальной сети Инстаграм. В подписи к фото указано, что малышку назвали редким именем Сторми.

Как оказалось, Дженнер дала своему первенцу имя одной из героинь мультипликационного сериала “Клуб Винкс”.

В мультике героиня Сторми (Stormy) является злодейкой и ведьмой Непогоды. Она входит в трио Трикс. Ее старшими сестрами являются Айси и Дарси. Сторми - это наследница Тхармы - древней ведьмы. Второе имя этой героини - Королева Штормов, в том числе, в честь ее взрывного характера. Молодая ведьма представлена как одна из самых сильных в Облачной Башни. У нее есть способности управлять погодой и циклонами.

Сторми является вполне настоящим именем, хотя и мало распространенным. Значение этого женского имени - “страстная”. Однако ребенок, названным им, может расти замкнутым в себе и не отличаться общительностью со сверстниками. Специалистами подмечено, что женщины с именем Сторми становятся высококлассными специалистами в своей сфере деятельности и интересов. Мастерство при этом является производной завершения поиска своего пути внутри себя.

Напомним, что Ким Кардашьян, в отличие от младшей сестры Кайли, уже имеет троих детей.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha