Мэрия Ульяновска объявила конкурс на лучшее наименование нового бульвара

Мэрия Ульяновска объявила конкурс на лучшее наименование нового бульвара

Иллюстрация. Флаг Ульяновской области. Автор: yui / Shutterstock.com.

Городская администрация Ульяновска предлагает всем желающим принять участие в конкурсе на лучшее наименование нового бульвара. Об этом сообщает издание Улпресса.

Новый бульвар обустроят на месте улицы Юго-западной от перекрестка с улицей Камышинской до пересечения с улицей Крефельдской. Напротив бульвара разместится строящаяся школа.

Как сообщает пресс-служба мэрии Ульяновска, новый бульвар числится в перечне общественных пространств, которые благоустроят в рамках программы “Формирование комфортной городской среды”.

В начале весны текущего года жители Ульяновска уже голосовали за включение бульвара в этот перечень. Тогда за него отдали голоса 7009 человек, а проект бульвара занял десятое место в программе.

Каждый желающий может прислать свой вариант названия для нового бульвара в письме на электронный почтовый ящик stroi@ulmeria.ru, либо оставить его в комментарии на страницах “Юго-Западный Ульяновск” или “Юго-Западный район” в социальной сети ВКонтакте.

Строительство бульвара перед школой начнут в текущем году. Введение в эксплуатацию объекта запланировано на 2019 год. Однако до сих пор ещё не был проведён тендер на подряд строительства нового бульвара.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha